В субботу, 8 июля, компания «Данио» отпраздновала Летний Новый год в парк-отеле «Лента».

Цель компании:
Внедрение современных технологических решений для наших заказчиков.
В субботу, 8 июля, компания «Данио» отпраздновала Летний Новый год в парк-отеле «Лента».
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
10 Июля 2017

В субботу, 8 июля, компания «Данио» отпраздновала Летний Новый год в парк-отеле «Лента». Новый год, пожалуй, любят все, это подарки, предвкушение чудес, веселье. Вряд ли найдется человек, который бы всеми фибрами души ненавидел этот праздник. По крайней мере у нас в компании таких людей нет. Вот наши руководители и подумали: а почему, собственно, только один раз в году подарки, веселье, чудеса? Подумали и решили учредить новую традицию: отмечать Летний Новый год в начале июля месяца всем коллективом.

Праздник для коллектива начался со знакомства сотрудников двух офисов и тех, кто большую часть времени занят на объектах. А потом наш летний Дед Мороз, Александр Васильевич Карякин, дарил подарки. Было чертовски приятно!

Следом началось настоящее веселье. Компания Артефакт подготовила для нас замечательные конкурсы. Сначала всех разделили на три команды, и мы отправились проходить свои квесты по территории парк-отеля. Пришлось задействовать всю свою смекалку и ловкость, мобилизовать физические ресурсы и, конечно, разбавить все это хорошей долей юмора. Все команды успешно справились с заданиями, количество заработанных очков было примерно равным.

Время пролетело незаметно, настала пора обеда, да и мы все изрядно проголодались. Но просто жевать это же скучно, поэтому нам приготовили интеллектуальный конкурс. Вопросы, надо отдать должное компании Артефакт, были интересные и отнюдь не легкие. Борьба между командами развернулась не на шутку, и в условиях жесточайшей конкуренции определился победитель, получивший главный приз.

А в конце дня все вместе варили уху, жарили шашлыки, пели песни под гитару, просто отдыхали. В общем, праздник удался.


Галерея