Телемедицина. МНТК – живая хирургия

Цель компании:
Внедрение современных технологических решений для наших заказчиков.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
16 Мая 2019

В конце апреля в Чебоксарском филиале ФГАУ «НМИЦ «МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова» проходил цикл усовершенствования врачей по программе лазерной микрохирургии глаза.

Неотъемлемой частью курса была «живая хирургия» - трансляция операций в конференц-зал, где слушатели могли задавать вопросы оперирующему хирургу.

Передачу видео и звука из операционной осуществляла система видеоконференцсвязи Cisco TelePresence SX10 Quick Set, предоставленная на тест компанией Данио.

Работая совместно с оборудованием для видеоконференцсвязи Cisco Spark Room Kit Plus, ранее установленной нашей компанией, SX10 транслировала в зал видеосигналы со встроенной камеры и с камеры микроскопа. Была организована двухсторонняя аудиосвязь.

Простота настройки и широкие технические возможности оборудования CISCO будут очень полезны и удобны многим медицинским организациям в связи с развитием телемедицины. А компания «Данио», совместно с партнерами, компанией OCS Distribution, готова предоставить такое оборудование для проведения пробного тестирования.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.