Одним из новых интересных проектов нашей компании стал курс изучения английского языка по методике Евгения Пантелеева

Цель компании:
Внедрение современных технологических решений для наших заказчиков.
Одним из новых интересных проектов нашей компании стал курс изучения английского языка по методике Евгения Пантелеева
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
10 Января 2017
Команда энтузиастов нашей компании начала изучать, а кто-то вспоминать, английский язык с марта 2015 года. Сначала идея была встречена со скепсисом и слезами в буквальном смысле этого слова. Для обеспечения успеха проекта пришлось воспользоваться методом кнута и пряника. Метод доказал свою эффективность тем, что уже через год регулярных занятий по два раза в неделю ребята начали бегло читать незнакомые тексты на английском языке. В основном мы довольны результатом данного курса. Заявленная цель программы была достигнута, а именно: овладение языком как косвенный инструмент, позволяющий «взбудоражить» персонал компании.

Идеологическая установка нашла отражение в следующих тезисах:
  • нецелеустремленный человек не нужен даже самому себе;
  • нужно сделать человека целеустремленным, помочь найти точку для активного саморазвития;
  • при появлении одного развивающего процесса, человек невольно начнет совершенствовать другие процессы.
Сотрудникам была «навязана» искусственная цель ‒ овладеть английским языком. Подразумевалось, что если человек озадачен какой-то целью, то даже повседневные рутинные рабочие обязанности он будет выполняться быстрее и легче.

Постоянно наблюдаю за сотрудниками компании, смотрю как они взаимодействуют, решая рабочие задачи. Спустя некоторое время после начала курса английского языка, я заметил, что рабочие задачи решаются быстрее, улучшилась командная работа. Спасибо Евгению за это, а проект «курс английского языка Hopebook» мы решили продолжить и в 2017 году