Новое имя СКУД «Сфинкс» - SIGUR

Цель компании:
Внедрение современных технологических решений для наших заказчиков.
Новое имя СКУД «Сфинкс» - SIGUR
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
1 Июня 2017

Уважаемые коллеги, партнеры!

С 18 апреля 2017 года наш продукт, известный вам ранее под маркой СКУД «Сфинкс» будет продаваться под новым брендом SIGUR | управление доступом.
Мы записали видео, где рассказываем об этих изменениях: www.sigursys.com/future 


Также хотим ответить на некоторые связанные с этим вопросы.

С чем связано такое решение?

Мы активно развиваемся на мировом рынке, и нашим продуктам нужно уникальное название, которое ассоциировалось бы только с нами. Таким названием станет SIGUR. Мы будем работать под этим брендом во всех странах, в том числе и в России.

Связано ли это с какими-то изменениями в компании?

Нет. Мы — это по-прежнему мы, команда «ПромАвтоматики», которую вы знаете. Изменения связаны только с нашим ростом и развитием.

Как это отразится на прежних взаимоотношениях и договоренностях?

Для нас партнерство — одна из ключевых ценностей. Все взаимоотношения, условия работы сохраняются. Мы будем работать только над укреплением наших отношений.

Изменятся ли цены?

Нет, изменение цен не планируется.

Связано ли это с изменениями в продукте?

Нет. Продукт будет продолжать развиваться эволюционно, мы как и прежде будем активно его совершенствовать.

Будут ли совместимы устройства СКУД «Сфинкс» и SIGUR?

Как и ранее, мы будем полностью поддерживать все выпущенные ранее версии ПО и оборудования, выпускать бесплатные обновления. Все новые продукты совместимы со всеми выпущенными ранее, этим принципом мы руководствовались всегда и продолжим его придерживаться.

Продолжится ли выпуск продукции под маркой СКУД «Сфинкс»?

Нет. В названии всех устройств и модулей программного обеспечения название «Сфинкс» будет заменено на SIGUR. Просим обратить на это внимание при составлении проектов и предложений для заказчиков.

Мы предложили заказчику СКУД «Сфинкс»? Как нам выполнить заказ?

Если у вас есть обязательства по поставке оборудования СКУД «Сфинкс», мы как производитель готовы предоставить официальные документы, подтверждающие идентичность продукции SIGUR предложенным ранее наименованиям, это также будет отражено в документации. В случае особой необходимости, мы готовы предоставить оборудование с необходимой маркировкой. Пожалуйста, сообщите нам необходимые количества и предполагаемый срок поставки.

Мы разместили информацию о СКУД «Сфинкс» на своем сайте. Она больше не актуальна?

Пожалуйста, свяжитесь с нами, мы предоставим новый логотип и материалы, поможем оформить сайт, выставочный стенд, витрину, каталог и т.д.

Чего еще ждать от смены названия?

Все новости исключительно позитивные. Мы готовим новые разработки и продукты, постоянно думаем, как можем улучшить наш сервис. Следите за нашими новостями, впереди много интересного.


Мы вкладываем в новый бренд свои опыт и знания, верность нашим принципам. Мы приложим усилия к тому чтобы наше сотрудничество успешно развивалось.

С уважением, команда «ПромАвтоматики»